MySQL_fetch_array -> réinitialisation, comment faire ?

Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 11 févr. 2004 à 21:06
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 12 févr. 2004 à 16:58
Bonjour,
J'utilise une double boucle comme ça:
$req_x=mysql_query("SELECT * FROM matable);
$req_y=mysql_query("SELECT * FROM uneautretable);
//boucle1
While ($arr_x=mysql_fetch_array($req_x)){
   //boucle2
   While($arr_y==mysql_fetch_array($req_y)){
      if($arr_y['y_id']==$arr_x['x_id']){
         //traitement des données
      }
   }

}


J'aimerais savoir comment faire pour que une fois que la boucle 1 a fait 1 tour, lae tableau $arr_y se réinitialise, c'est à dire qu'il revienne au début du tableau.

Merci de m'aider.

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
11 févr. 2004 à 23:31
mysql_data_seek($req_y,0);
0
Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
12 févr. 2004 à 16:58
Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous