Afficher un objet contenu dans une autre form

cs_xtoff Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 10 févr. 2004 à 08:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 févr. 2004 à 09:01
:question) Bonjour,

Je cherche à pouvoir afficher un objet (tabstrip, frame etc...) sur ma form principale alors que celui-ci est contenu dans une autre form.

Merci d'avance de votre aide.

XToff 8-)

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 févr. 2004 à 08:49
Ben comment veux-tu que ca marche !!! Tu ne peux pas afficher un objet sur une form alors qu'il est sur une autre form !!!
Essaye de lire "Guerre et paix" en ouvrant un livre de la série Arlequin, ca te fera le même effet !!!!

Christophe R.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2004 à 09:01
Il faut que tu créer une copie de ton contrôle sur ta feuille secondaire et l'afficher selon ta volonté, car sinon, tu ne peux pas !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous