Besoin d'aide sur les formulaire avec des "radio"

SemBy Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 10 févr. 2004 à 06:38
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 10 févr. 2004 à 08:58
salut,
comment fait on pour trensferer les données d'un formulaire avec des boutons "radion"

par exemple:
vous preferer :
-foot
-rugbi

si c'est le foot charger la page foot
si c'est le rugbi charger la page rugbi
----------------------------------------------
si il y a une source qui traite ce cas veuillez m'indiquer son adresse.

merci d'avance

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
10 févr. 2004 à 08:30
fait ca avec javascript c plus simple ! et c moi lourd !
NIARF :-p
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
10 févr. 2004 à 08:58
premier_fichier

<FORM action="deuxieme_fichier.php" method="POST">
Oui
Non

</FORM

deuxieme_fichier:
<?php
$mon_champ=$_POST["mon_champ"];
echo "vous avez choisi '$mon_champ'";
?>
0
Rejoignez-nous