Boite selection fichier: recup path des fichiers ?????

gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 9 févr. 2004 à 12:40
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 9 févr. 2004 à 17:25
bool CRemplace_chaineDlg::OnButtonFic()
{

CFileDialog dlg( true,"","*.txt", OFN_OVERWRITEPROMPT | OFN_ALLOWMULTISELECT ,"*.txt");

if ((dlg.DoModal()) == IDOK)
{
m_edit_remplace = dlg.GetPathName();
UpdateData(false);
return true;
}
else return false;
}

voici ma source, mais je n'arrive pas a recuperer les paths des fichiers(selection multiple) j'ai beau chercher mais je n'y arrive pas

ma source modifiée serait la bien venue !!!

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
9 févr. 2004 à 17:25
début de l'énumération :
POSITION pos = dlg.GetStartPosition();

énumération :

while(pos != NULL)
{
CString strPath = dlg.GetNextPathName(pos);
}
0
Rejoignez-nous