Crypto1 MIFARE ?

pasgon Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 9 févr. 2004 à 13:24
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 oct. 2004 à 15:12
Je suis à la recherche des sources de l'algorithme de cryptographie utilisé par les puces sans contact Mifare Classic, dit "Crypto1".
D'avance merci pour toute contribution.
PS : le but de ma recherche n'est pas de "casser" la sécurité Mifare, mais plutôt de ne plus engraisser Philips au travers de royalties perçues sur les droits d'utilisation d'un algo qui devrait être du domaine public depuis bien longtemps !

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 oct. 2004 à 15:12
8 mlois et toujours 0 réponses...
Si tu cherches vraiment a aprendre comment cryupter efficacement, cherches DES AES RSA
0
Rejoignez-nous