Cherche nom pour mon site

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 9 févr. 2004 à 10:32
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 22 févr. 2004 à 19:36
je fais un site du genre telecharger.com mais qui propose des logiciels, des images, des jeux, des scripts et le tout n'est QUE du gratuit.
Aidez-moi a trouvez un nom SVP

3 réponses

Adanador Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 13:01
salut,

ben tu pourrai chercher ds le style: freeware ou bien gratos.fr ou encore FreeDownload.fr . y a plein de possibilite vu que c gratuit et que c du telechargement...

+++ :d
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
12 févr. 2004 à 10:30
ouais mais je voudrais eviter ce genre de banalités.
j'avais pense a un jeu de mot : hallfree
hall pour all (tout en anglais) et free (vous savez je pense).
ce que donnerais le hall du gratuit mais c un peu debile.

si vous avez mieux aidez moi please
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
22 févr. 2004 à 19:36
moi j'dirai toptéléchargements.com ;)
Ou donlowd.com
Ou encore surperdonlowd.fr/com

comme slogan tout 8-) les logiciels à télécharger
0
Rejoignez-nous