Editeur VB

cs_jppompon Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 8 févr. 2004 à 18:34
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 2 août 2004 à 22:34
Quelqu'un connaît il un éditeur qui permette de structurer la présentation de code VB? (retrait, couleur etc...)
Par exemple comme le fait PHPEd pour le PHP.
AZot

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 févr. 2004 à 19:59
Ben Visual Basic est un excellente éditeur...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
8 févr. 2004 à 20:19
Il existe UltraEdit, la derniere version est la 10.10c il me semble, mais il n'est pas gratos!
Tu peux le trouver ici en version francaise ::

ftp://ultraedit.com/uedit32f.zip

Geff >:)
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
8 févr. 2004 à 20:40
labout

Il existe smart indent
Une fois installé il suffit de cliquer droit et de s"lectionner
smart indent.
http://home.wtal.de/ib/freisoft/ et sans doute ailleurs

@+
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 févr. 2004 à 09:22
il existe un addin VB nommé PrettyCodePrint, qui permet d'imprimer le code de facon extra nickel (C'est un shareware)

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jppompon Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
9 févr. 2004 à 18:50
Merci à tous, je vais essayer les solutions proposées.
A ma connaissance, l'éditeur de VB ne struture pas automatiquement le code, il faut soit même gérer les tabulations, ce qui devient vite fastidieux quand on fait des modifs.
Mais, bien que programmeur blanchi sous le harnai. je démarre avec VB et ne connais pas toutes les ressources de ce logiciel.

JPP

AZot
0
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
2 août 2004 à 22:34
et pour changer la couleurs ? (mettre plus de couleurs, pour chaque type) qq sait faire ? sous forme d'addin ?
0
Rejoignez-nous