Easyphp

aphan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2004 - 7 févr. 2004 à 10:44
Chani_tth Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 9 févr. 2004 à 18:08
aphan
J'ai des problèmes pour l'utilisation d'easyphp.
apache et mysql sont demarré mais je n'arrive pas à compiler du code que dois je faire?

2 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
8 févr. 2004 à 02:01
Salut,

essaye deja une commande simple du genre

<?phpinfo();?>

et regarde ce qu'il te dinne , si tu as une page avec toute la config de ton serveur c'est que ton easyphp est bien config sinon reinstalle le

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Support@Pages-Concept.be

PS : Je cherche une place de programmeur PHP ou CFM en Belgique (Bruxelles)
Si vous entendez quelques chose faites moi signes merci ;)
0
Chani_tth Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
9 févr. 2004 à 18:08
De même quand tu ouvre ta page avec le code PHP (une page simple avec <?PHP echo "salut à tous ", ?> suffit, il faut que tu accepte la connexion. Par défaut il faut aussi que cette page soit dans le répertoire WWW du répertoire d'installation de Easy PHP..
vla bonne prog ;)
0
Rejoignez-nous