Piti pb d'url

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
-
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
j'ai un formulaire avec un bouton et une zone de texte (ki sapelle valeure), j'ai utilisé la méthode get et comme action j'ai: page1.php?tmp=table, mais le problème c'est ke kan je clik sur le bouton l'url est changée en page1.php?submit=valeure...
Comment je pourais rajouter ds l'url la variable tmp et sa valeure ???
merciiiiiiii

1 réponse

Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Salut
utilise un champ caché
du type

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)