Need commande pr dialog ^^

[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 6 févr. 2004 à 22:55
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 7 févr. 2004 à 09:40
menu menubar,channel {
Repondeur:/dialog -m msg msg
}
dialog msg {
title "? ? ? Message de Repondeur ? ? ?"
size -1 -1 200 300
box "Configure ton repondeur",1,10 25 170 50
edit "",2,20 42 134 22, autohs
button "Ok",3,20 80 50 24,Ok
button "Default",6,80 80 74 24
}
on *:dialog:msg:edit:*:{
if ($did == 2) { set %repondeur $did(2) }
}
on *:dialog:msg:sclick:6 {
did -r msg 2
.unset %repondeur
.set %repondeur (11 Répondeur 0)12 Coucou j'arrive deux secondes :)
did -a msg 2 %repondeur
}
on *:dialog:msg:init:0:{ did -a repondeur 2 %repondeur }
}

Bon voila jai enlevé les commande mdx , vla jaimerai savoir la commande a mettre ds un dialog ( genre on*:dialog*edit )
bon bref , la commande ki sert a : Kan on ouvre le dialog sa met le msg de repondeur kon a ecri ( pas forcement enregistrer , seulement clik Ok ) , ben ke sa affiche le msg de repondeur :p
Je crois ke cetai sa mai sa marche pas : on*:dialog:msg:init:0:{ did -a repondeur 2 %repondeur }
Bon voila , et ossi jaimerai savoir pkoi le button "default" ne marche pas ... Merci
@+

2 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
7 févr. 2004 à 08:52
Je crois que c'est on *:dialog:msg:init:*: {
:)

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 févr. 2004 à 09:40
[Fk] : ta syntaxe pour utiliser init est correct, mais tu as mis un "}" en trop à la fin de ton code.

on *:dialog:msg:init:0:{ did -a repondeur 2 %repondeur }

> repondeur ? Je ne vois ce dialog nul part, c'est pas plutôt msg ? ;)

J'ai mieux structuré ton code, le revoici :

menu menubar,channel {
  Repondeur:/dialog -m msg msg
}
dialog msg { 
  title "? ? ? Message de Repondeur ? ? ?"
  size -1 -1 200 300 
  box "Configure ton repondeur",1,10 25 170 50
  edit "",2,20 42 134 22, autohs
  button "Ok",3,20 80 50 24,Ok
  button "Default",6,80 80 74 24 
}
on *:dialog:msg:*:*:{
  if ($devent == init) { did -a $dname 2 %repondeur }  if ($devent edit) { if ($did 2) { set %repondeur $did(2) } }
  if ($devent == sclick) {
    if ($did == 6) { did -r $dname 2 | unset %repondeur | set %repondeur (11 Répondeur 0)12 Coucou j'arrive deux secondes :) | did -a $dname 2 %repondeur }
  }
}

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
Rejoignez-nous