Création dynamique d'image

Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 6 févr. 2004 à 22:24
Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 3 mai 2004 à 17:10
slt
g un problème c pour créer des dynamiquement des images :
En fait c pour créer une mosaique avec plusieurs images...Je bloque la desut :blush)

5 réponses

Xav88 Messages postés 178 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
7 févr. 2004 à 14:39
Salut

Voila le code que j'utilise...
Private Sub Form_Load()
ctrlnum = 0
End Sub

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 1 Then
ctrlnum = ctrlnum + 1
Set MonCtrl = Me.Controls.Add("VB.image", "img" + Format(ctrlnum))
MonCtrl.Picture = LoadPicture("Chemin de l'image")
MonCtrl.Visible = True
MonCtrl.Left = X
MonCtrl.Top = Y
End If
End Sub


Bonne prog

:) Xavier :)
0
Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
7 févr. 2004 à 16:57
Merci Xavier
mais le code ne marche kune fois apres ca me dit
"Un controle est déja nommé img1"
bye
0
Xav88 Messages postés 178 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
7 févr. 2004 à 17:23
Désolé!!!!!!!
J'avais oublié de déclarer ma variable ctrlnum.......

Dim ctrlnum As Integer 'Ligne qui manquait.......

Private Sub Form_Load()
ctrlnum = 0
End Sub

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 1 Then
ctrlnum = ctrlnum + 1
Set MonCtrl = Me.Controls.Add("VB.image", "img" + Format(ctrlnum))
MonCtrl.Picture = LoadPicture("C:\Documents de Xavier\Mes images\Nemo.jpg")
MonCtrl.Visible = True
MonCtrl.Left = X
MonCtrl.Top = Y
End If
End Sub


Voila......

:) Xavier :)
0
Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
7 févr. 2004 à 17:34
Merci Xavier sa marche maintenant
bye
Samuel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Samuel0210 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
3 mai 2004 à 17:10
slt
g un autre ptit pb maintenant, c pour creer un groupe de dimage paske ji arrive pa
on fé comment ?

bye
Samuel
0
Rejoignez-nous