Au secours!!! besoin d'aide en programmation

valouchoue Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 5 févr. 2004 à 11:47
valouchoue Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 6 févr. 2004 à 08:52
Salut!

Je suis étudiante et je dois programmer un jeu de dame sous unix et je suis nulle!!!!!

Si quelqu'un peux m'aider j'attends vos reponses...

Merci.

val

2 réponses

lastpixl Messages postés 56 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
5 févr. 2004 à 21:11
SKone a posté un algorithme en .doc...
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19736

+++
Lastpix'l
0
valouchoue Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
6 févr. 2004 à 08:52
merci bcp
a+
0
Rejoignez-nous