Besion d'aide pour programmer un jeu de dame

valouchoue Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 5 févr. 2004 à 11:50
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013 - 7 mai 2004 à 21:10
Salut!

Je suis étudiante et je dois programmer un jeu de dame sous unix et je suis nulle!!!!!

Si quelqu'un peux m'aider j'attends vos reponses...

Merci.

val

2 réponses

cs_ravoavy Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
21 avril 2004 à 10:32
Salut !

On est deux alors !
Si tu en trouves, merci de me prévenir

Tahin,
0
moh13 Messages postés 170 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2013
7 mai 2004 à 21:10
ci une perssone peut me montrer comment on fait un jeu de dame en turbo c++ 3.0 qu'il me le dit
0
Rejoignez-nous