Stdout cmd.exe ou console.com

cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 4 févr. 2004 à 22:35
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 11 févr. 2004 à 04:24
Salut à tous!
Sauriez-vous comment obtenir le output qui suit une commande sur CMD. Pour bien exprimer mon problème, voici un exemple.

Le code commande via une socket un Shell distant sur CMD et lui passe en paramètre Netstat -an. Comment obtenir le résultat en retour?

4 réponses

TangiX Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
5 févr. 2004 à 19:33
Mov YourMessage,ToAnotherForum

c pa compliqué l'asm :clown)
ciao bon dev'
%-6 TangiX %-6
0
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
9 févr. 2004 à 17:46
Ben c'est bien PinPin. Tu as au moins compris le principe du Mov. Et pour le reste, tu en penses quoi?
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 févr. 2004 à 04:18
salut,

je n'ai jamais essayé mais une redirection sur ton handle de socket doit etre possible avec:

BOOL SetStdHandle(
DWORD nStdHandle,// input, output, or error device
HANDLE hHandle // handle to be a standard handle
);

nStdHandle peut etre:
STD_INPUT_HANDLE Standard input handle
STD_OUTPUT_HANDLE Standard output handle
STD_ERROR_HANDLE Standard error handle

ou alors, rediriger cmd.exe netstat -an > file.txt
puis renvoyer file.txt

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 févr. 2004 à 04:24
re salut,

je suppose que tu lance ton cmd.exe avec un CreateProcess or, je viens de trouver un autre truc dans STARTUPINFO

typedef struct _STARTUPINFO { // si
DWORD cb;
LPTSTR lpReserved;
LPTSTR lpDesktop;
LPTSTR lpTitle;
DWORD dwX;
DWORD dwY;
DWORD dwXSize;
DWORD dwYSize;
DWORD dwXCountChars;
DWORD dwYCountChars;
DWORD dwFillAttribute;
DWORD dwFlags;
WORD wShowWindow;
WORD cbReserved2;
LPBYTE lpReserved2;
HANDLE hStdInput;
HANDLE hStdOutput;
HANDLE hStdError;

} STARTUPINFO, *LPSTARTUPINFO;

essai de mettre ton handle de socket dans hStdOutput

@++
0
Rejoignez-nous