Console qui se ferme à la fin du prog

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 4 févr. 2004 à 21:38
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 18 mai 2004 à 21:50
Bonjour

Chaque fois que je lance un prog qui se finit par

....
int main ()
{
.....
printf("Je sais pas koi");
return 0;
}

eh bien je n'ai pas le temps de voir le "Je sais pas koi" vu que la console se ferme ... COmment y remerdier ?
D'avance merci !

:: Guidelor ::

42 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 mai 2004 à 21:39
j'ai essayé avec une vieille version de gcc et il me met aucun warning
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
18 mai 2004 à 21:50
ok, merci

c'est marrant quand meme, ya des truc qui change, neanmoin mon gcc compile des vielle synthaxe sans probleme
0
Rejoignez-nous