Lancer une fonction javascript

cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014 - 4 févr. 2004 à 13:01
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014 - 4 févr. 2004 à 14:55
Bonjour, est il possible de lancer une fonction javascript depuis PHP ? en fait je suis dans une popup d'identification et je souhaite fermer cette fenetre si le log/pass est correct.

merci d'avance

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
4 févr. 2004 à 13:41
quand log/pass sont correct tu fais:

echo "<script language='JavaScript'> window.close() </script>";

comme ca sa va t'ecrire ce javascript et comme la commande window.close() n'est pas dans une fonction alors elle s'execute de suite .

NIARF :-p
0
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
4 févr. 2004 à 14:55
Merci beaucoup en fait j'avais besoin d'exectuer une fonction avec du opener tout ça... mais j'ai trouvé la soluce
0
Rejoignez-nous