Probleme de fichier pour upload

ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 4 févr. 2004 à 12:00
ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 5 févr. 2004 à 09:14
salut
je selectionne un fichier avec un champ file () puis je récupère la variable $Fichier envoyée par post dans la page suivante pour l'utiliser dans une fonction d'upload
mais le problème est que dans la variable $Fichier tous les \ sont doublés c'est donc inutilisable
si quelqu'un pouvait me dire comment faire car je suis à la bourre sur mon projet et il n'y a plus que cette page à faire

PLEASE HELP ME !!!!!

Ben01n :question)

5 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
4 févr. 2004 à 12:20
ben tu fais : $Fichier=str_replace("\", "", $Fichier);

sa va te remplace les \\ par des NIARF :-p
0
ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
5 févr. 2004 à 08:21
ca marche pas car pour chaque \ il faut mettre \\ car on est dans une chaine de caractere or cette fonction n'accepte pas les \
je suis dans la ....

Ben01n :question)
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
5 févr. 2004 à 08:28
il existe un code pour les antislash du genre : \ essaie avec ca sa coute rien
NIARF :-p
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
5 févr. 2004 à 08:29
merde il l'a interprété attend je te le remet mais en détaché : & # 9 2 ;
NIARF :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
5 févr. 2004 à 09:14
C'est bon j'ai trouvé comment faire. Je fais juste un copy($Fichier,"Dossier/$Fichier_name") et j'ai abandonner la fonction is_uploaded_file()
tant pis pour le controle d'erreur !!!

merci à toi fmazoue
et bonne continuation à tous

Ben01n :question)
0
Rejoignez-nous