Probleme d update

doodoo82 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 3 févr. 2004 à 11:25
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 3 févr. 2004 à 11:40
bonjour voila j ai un souci concernant un update, j ai cree un bouton modifie qui permet de changer les champs d'une table access mais j ai des soucis il me dit que types de données incompatibles qu est ce qui se passe? je ne comprends pas
voici mon code
Set ouv = New ADODB.Connection
ouv.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
ouv.ConnectionString = "X:\gdptest\basegdp.mdb"
ouv.Open
Set user2 = New ADODB.Recordset
n = numimportchg " update PERIPHUTIL set p1 '" & per(0).Text & "', p2 = '" & per(1).Text & "',p3 = '" & per(2).Text & "',p4 = '" & per(3).Text & "',p5 = '" & per(4).Text & "',p6 = '" & per(5).Text & "',p7 = '" & per(6).Text & "',p8 = '" & per(7).Text & "',p9 = '" & per(8).Text & "',p10 = '" & per(9).Text & "' where numero = 'n'"
user2.Open chg, ouv, adOpenDynamic

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
3 févr. 2004 à 11:40
labout

Il doit s'agir d'une incompatibilité de type de varialbles.
D'après la requete tous les champs sont du type caractère et ce n'est peut être pas la cas. Si des champs sont numériques il ne faut pas le caractère '
C'ets peut être aussi dans la clause where
Bye
0
Rejoignez-nous