Génération d'image

noyoug Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 2 févr. 2004 à 21:57
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 2 févr. 2004 à 23:41
Noyoug

Ce script me génère des hiéroglyphes à la place de mon image.

Qqun a-t-il une explication ?

La fonction header me génère aussi un warning.

header ("Content-type: image/jpeg");
$im = imagecreate (50, 100) or die ("Impossible d'initialiser la librairie GD");
$background_color = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
$text_color = imagecolorallocate ($im, 233, 14, 91);
imagestring ($im, 1, 5, 5, "A Simple Text String", $text_color);
imagejpeg ($im);

1 réponse

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
2 févr. 2004 à 23:41
salut.

j'ai tester ta source et ca marche bien. a mon avis il faut que tu check 2 choses.

1) est-ce que l'extention GD et activer

2) tu ne peut pas envoyer de header apres avoir envoyer du text donc si ta page contient deja du html ou que tu as utiliser la fonction echo ca ne marche pas. pour contourner le problème tu peut utiliser ob_start et ob_end_flush(). tu met ca au debut et à la fin de ta page et c'est tout bon !!!

http://ch2.php.net/manual/fr/function.ob-start.php

Bonne chance

CrazyCode
0
Rejoignez-nous