Créer un .scr a partir d'une scene OpenGL

Lennemi Messages postés 21 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 27 janv. 2004 à 02:07
Lennemi Messages postés 21 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 3 févr. 2004 à 19:35
J'ai un programme qui permet de créer des effets lumineux a partir du composant GLFireFxManager, j'aimerais lorsque je clique sur un bouton, que ca me créer un .scr contenant seulement ma scene. Quelqu'un sais comment faire ?

2 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
3 févr. 2004 à 19:23
GLSceneViewer1.Buffer.RenderToFile(Chemin+'fichier.bmp');

.scr étant un écran de veille le fichier obtenu ne sera pas exécutable ...

yve
0
Lennemi Messages postés 21 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
3 févr. 2004 à 19:35
C'est effectivement cela que je veux créer, je voudrais faire un screensaver de ma scene. Et non un bmp :P
0
Rejoignez-nous