Ecrire dll VB

mhellowen Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 25 janv. 2004 à 18:37
CLENFER Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 9 août 2007 à 21:27
Bonjour,
je dois développer un DLL pour un logiciel de comptabilité apeller Acomba Fortuune 1000. Leur explication est donné sous C++ et Delphi, et comme je ne conanis pas ces langage, je veux le faire en VB.
Voici leur explication:
- Il est important de noter que cette fonction doit être exportée par la DLL;
- La procédure doit être définie selon le standard d’appel stdcall.
Voici la procédure en question:
--------------
DELPHI :
procedure AXEntryPoint(RequestCode : DWORD; SentDataID : DWORD;
SentData : Pointer; ReturnedDataID : LPDWORD;
ReturnedData : TAX_BP_MoreDataPtr; RetCode : LPDWORD);
stdcall;

C++ :
void _stdcall AXEntryPoint(DWORD RequestCode, DWORD SentDataID,
void* SentData, LPDWORD ReturnedDataID,
TAX_BP_MoreDataPtr ReturnedData, LPDWORD RetCode)
-------
Maintenant, comment répondre a ces 2 critères sous VB?

Merci!

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2004 à 18:44
VB ne produit pas de dll, soit tu fais en C (je conseille) ou Delphi soit tu laisses tomber.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
mhellowen Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004
25 janv. 2004 à 18:52
ok, donc créer uun DLL ActiveX sous VB ne sera pas ma solution....?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2004 à 19:04
C'est justement, vb ne produit que de l'activeX avec extension DLL mais ce n'est pas une vraie DLL, c'est un activeX.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
cs_akhenaton Messages postés 18 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
28 juil. 2004 à 16:37
Qui a dit que Vb ne crée pas de Dll?!!!
en plus il faut savoir que les ActiveX sont l'évolution graphique des Dll ( AvticeX = Dll + Intérface Utilisateur ).

Si vous avez une version Pro de Visual Studio vous pouvez céer des projets DLL.

Je dits bien tous ça sachant que le mot DLL veut dire Dynamic Link Librery.

si vous parlez d'autres DLL ... là je ne suis pas dans le coup.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2004 à 16:55
VB n'a JAMAIS produit de DLL et pas maintenat qu'il est en fin de vie que ça va commencer. Une soit disant DLL vb n'est qu'un objet COM.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
CLENFER Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007
9 août 2007 à 21:27
Je sais pas ce que tu veux faire avec ca, mais si ca peux t'aider moi j'ai développer un logiciel compatible avec acomba en windows(fortune 1000 est en dos).Langage de programmation vb acces a acomba avec le sdk. Si c est ca que tu veux faire ta pas besoin de creer de dll. Et les exemple d'acomba sont en delphi , c et vb.

Si c est ca que ta besoin je peux laisser mon courriel : [mailto:gaetanshields140@hotmail.com gaetanshields140@hotmail.com]

Si c'est pas ca désoler.
0
Rejoignez-nous