Comment attendre fin process tout en continuant à exécuter son prog?

cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015 - 24 janv. 2004 à 16:38
unrealgun Messages postés 87 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 12 juil. 2005 à 01:05
Salut,
voilà, j'ai trouvé sur le site un bout de code pour attendre la fin d'un process pour continuer. Mais je voudrais que pendant ce temps, le prog (en fait les timers du prog), continuent de travailler. Commen puis-je faire cela?
Mais je ne voudrais pas utiliser une boucle while car l'UC sature (la charge cpu est à 100%)

Merci pour votre aide
Ben

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2004 à 18:28
A mettre dans un thread:
CreateProcess pour lancer
WaitForSingleObject sur le thread du process lance.
Notif a ton prog que fini depuis ce thread avant qu'il ne se ferme.

C'est le modele propre avec ZERO boucle mais ne pas me demander le code VB pour cette chose, je peux juste te le donner en C et tu vois si tu peux traduire.

Si tu ne la sens de faire la traduc, je comprendrais, je peux t'ecrire une dll C qui te fera tout cela mais pas avant lundi soir.

ciao...
BruNews, Admin CS.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 janv. 2004 à 01:13
Tioneb , j'ai fais une solution "purement VB", et qui se trouve à cette adresse : [mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
abgl Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
2 févr. 2004 à 19:06
abgl
bonjour,
savez-vous comment envoyer un e-mail à partir d'un programme VB6, alors que le PC est connecté via AOL ?
merci de votre réponse
Alain
0
unrealgun Messages postés 87 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
12 juil. 2005 à 01:05
slt, 123270 abgl, pour anvoyé le mail, le plus simplement, c'est d'utiliser une page PHP, tiens le code :
tu met sr une form, un WEBBROWSER
et tu fait :
webbrowser.navigate _
"=MAIL1&sujet=SUJ&message= http://evildieteam1.free.fr/indexx/EDT.php?to=MAIL1&sujet=SUJ&message=MESS"
tu remplace just MAIL1 par ton mail et SUJ patr le sujet et MESS par message.
0
Rejoignez-nous