Formulaire avec plusieurs actions

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 22 janv. 2004 à 04:52
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 22 janv. 2004 à 17:36
Bonjour,
J'ai un pb sur un formulaire.

J'ai une liste déroulante et 2 boutons.
Je voudrais qu'un bouton execute une requête SQL d' INSERT et que l'autre fasse un DELETE.

Lorsque je fait une liste déroulante par bouton, ça marche mais quand je met les 2 boutons sur la même liste déroulante il me fait la même action sur les 2 boutons.

Voilà le bout du code :(

<form method="post" name="modif" action="result.php" target="res">
<select name="ligne3">
<option> Liste des imprimantes </option>
<?
// déclaration requete sql
$query=mysql_query("SELECT NomPrint FROM printers order by NomPrint")
?>
<?

while ($ligne3=mysql_fetch_object($query)){

echo('<option>'.$ligne3->NomPrint.'</option>');}

?>

</select>

</tr>
<tr><td>

</td><td>

</form>
</td></tr><tr><td>

Merci d'avance

PsyCaDi

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
22 janv. 2004 à 08:37
dasn ta page result.php tu test la valeur de cache
comme ca : if($cache="ModifIMP") {
requete update ou insert
}
else{
requete delete
}
NIARF :-p
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
22 janv. 2004 à 17:36
J'ai trouvé ça marche!!

Merci

PsyCaDi
0
Rejoignez-nous