Securité du code

Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 22 janv. 2004 à 11:30
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 22 janv. 2004 à 18:50
Salut,

D'après vous ce script, utilisé pour les pseudos frames est il sécurisé?

<?
$page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : '';
$page = htmlentities($page);

if(file_exists($page . '.php'))
{
include($page . '.php');
}

elseif(file_exists($page . '.php3'))
{
include($page . '.php3');
}

elseif(file_exists($page . '.html'))
{
include($page . '.html');
}

elseif(file_exists($page . '.htm'))
{
include($page . '.htm');
}

else
include('accueil.php3');
?>

Merci d'avance

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
22 janv. 2004 à 18:50
Ben pour moi oui, je vois pas où il pourrait y avoir un prob de sécurité ici ...

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
Rejoignez-nous