Site sur j# ?

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Un site sur le J# ça éxiste ? C utilisé sous visual studio.net.

Pourrais-je avoir plus d'info svp....

merci merci

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Si tu veux en publier, tu peux sur http://www.javafr.com/ en precisant (J#) dans les titres de sources. Si quelque malotru te disait la-bas que ce n'est pas l'endroit, tu repondras que BruNews dit que ça l'est.
Sinon je ne connais rien au J# et je te conseille plutot le C# qui est beaucoup plus soutenu par MS.
ciao...
BruNews, Admin CS.
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
21
Oui il faut poster sur javafr.Com si ce que tu cherches c'est poster ...

Si tu cherches beaucoup plus d'info il faut utiliser ton meilleur AMI Google :)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Jibour jibour !!!!!

Bah en faite j'ai posté cette question parce que j'ai téléchargé J# en SDK sur le site de microsoft... Alors que je croyais qu'il était payant étant donné qu'il est membre de Visual Studio.NET tout comme C#.

Enfin bon, c'était juste pour savoir....

++ les progz !!!!!!!!!!!!!

:) Plein de logiciels en version freeware donc complète et gratuite !pulpytouch@hotmail.com ;-)