Site sur j# ?

guizmo123
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 21 janv. 2004 à 21:46
guizmo123
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 22 janv. 2004 à 19:52
Un site sur le J# ça éxiste ? C utilisé sous visual studio.net.

Pourrais-je avoir plus d'info svp....

merci merci

3 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
21 janv. 2004 à 23:17
Si tu veux en publier, tu peux sur http://www.javafr.com/ en precisant (J#) dans les titres de sources. Si quelque malotru te disait la-bas que ce n'est pas l'endroit, tu repondras que BruNews dit que ça l'est.
Sinon je ne connais rien au J# et je te conseille plutot le C# qui est beaucoup plus soutenu par MS.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2004 à 23:33
Oui il faut poster sur javafr.Com si ce que tu cherches c'est poster ...

Si tu cherches beaucoup plus d'info il faut utiliser ton meilleur AMI Google :)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
guizmo123
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

22 janv. 2004 à 19:52
Jibour jibour !!!!!

Bah en faite j'ai posté cette question parce que j'ai téléchargé J# en SDK sur le site de microsoft... Alors que je croyais qu'il était payant étant donné qu'il est membre de Visual Studio.NET tout comme C#.

Enfin bon, c'était juste pour savoir....

++ les progz !!!!!!!!!!!!!

:) Plein de logiciels en version freeware donc complète et gratuite !pulpytouch@hotmail.com ;-)
0