TActionMainMenuBar dans une application mdi

Résolu
delphicpp Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004 - 20 janv. 2004 à 23:35
cs_Thierry2 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004 - 11 nov. 2004 à 18:59
Salut à tous,
J'ai une application MDI et jai créer un menu avec les composants TActionMainMenuBar et TActionManager. Lorsque j'agrandit une fiche Mdi filles les bouton minimizer, restaurer et fermer n'apparaissent pas dans la barre TActionMainMenuBar. J'aimerais s'avoir comment faire pour les afficher car ma fiche mdi fille ne peut plus etre reduite ni fermer et je bloque!
Aidez moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci d'avance a tous ceux qui m'aiderons.

1 réponse

cs_Thierry2 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
11 nov. 2004 à 18:59
voici ce que j'ai trouve
http://homepages.borland.com/strefethen/index.php?pagename=Main.Delphi7#toc9/

une fois les modifes faites, il est necessaire de recree le fichier AtcnMenus.dcu

tous est dit, teste OK. les boutons s'affiche bien
3
Rejoignez-nous