Fenêtre au 1er plan

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 20 janv. 2004 à 21:25
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 20 janv. 2004 à 23:12
Qui peut me dire quelle est la propriété à utiliser pour que la fenêtre principale de l'application reste toujours au 1er plan de l'écran pendant l'exécution? Merci d'avance...

Caribensila vous salue bien bas...

3 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
20 janv. 2004 à 21:39
Désolé... :S J'ai enfin trouvé. Pour ceux que ça intéresse, il faut mettre la propiété FormStyle à fsStayOnTop.

Caribensila vous salue bien bas...
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
20 janv. 2004 à 22:58
Il y a mieux

SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);


Ca evite le scintellement
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
20 janv. 2004 à 23:12
yoghisan a raison!
Ca fonctionne super!
Merci!

Caribensila vous salue bien bas...
0
Rejoignez-nous