BANDES NOIRES SUR IMAGEBOX

mfpgalland Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2004 - 20 janv. 2004 à 13:10
cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015 - 20 janv. 2004 à 14:00
J'utilise une imagebox pour faire défiler des images et au bout d un cetain nombre d'images des bandes noires apparaissent puis plantage. Comment résoudre ce pb

1 réponse

cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
20 janv. 2004 à 14:00
Comment affiches-tu tes images ?

Le code pour ce genre de truc c'est

Tu remplis une collection Images comme ça
Images.Add LoadPicture(LoadPicture("Nomdefichier"))

Puis tu l'affiche comme ça
Dim Image as IPictureDisp
For Image In Images.count -1 clipx1 0: clipy1 0 clipx2 image.width: clipy2 image.height

PictureBox1.scalemode = 3 x1 0 : y1 0
x2 = PictureBox1.ScaleWidth : y2 * PictureBox1.ScaleHeight
Image.Render PictureBox1.hdc, x1,y1,x2,y2, clipx1,clipy1, clipx2,clipy2, 0
Next

Dans mon exemple, l'image est étirée. et ne gère pas le redraw.
Warny
0
Rejoignez-nous