Effacer image picturebox

Résolu
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 28 juil. 2005 à 16:47
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 28 juil. 2005 à 17:20
Bonjour,
J'ai le probleme suivant. Lorsque je charge une image dans ma picturebox je ne sais pas comment faire pour effacer cette image de la picturebox par la suite. J'ai essaye de me servir de PictureBox_map.Image.Dispose(); mais cela ne marche pas
.
Quelqu'un aurait il la solution?

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---

3 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
28 juil. 2005 à 16:52
PictureBox_map.Image = null;


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
28 juil. 2005 à 17:09
Merci zebobo c'est ce que je voulais.(Un peu la honte de demander des trucs comme ca )

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
28 juil. 2005 à 17:20
N'oubliez pas de cloturer votre post, merci. Sinon on s'y retrouve plu


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous