Bande passante par process

cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 9 févr. 2006 à 14:41
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 16 févr. 2006 à 15:23
Salut , j'ai trouvé sur le site des programmes qui permettent de connaitre le taux de transfert d'un micro.
Je souhaiterai aller plus loin et essayer de trouver quel process utilise la bande passante ( en gros avoir le traffic par process ).
Si quelqu'un a une piste, je suis preneur ...

Merci de votre aide

1 réponse

cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
16 févr. 2006 à 15:23
Moi aussi je serai interessé par ca.
Ya un logiciel qui s'apelle NetLimiter qui le fait mais bon il est payant et pas OpenSource :/

_________________B@Z - Corporation
0
Rejoignez-nous