Recherche dans une base de données

}{aNsO| - 12 sept. 2001 à 06:00
 WolfKiller - 4 oct. 2001 à 12:33
J'aimerais faire une recherche à l'aide de vb6, dans une base de données... Pouvez-vous m'aider

6 réponses

Salut :)
oui bien sûr,mais plus précisement que cherches-tu?
- un enregistrement précis : la carte de visite de X
- une donnee : le prénom de Mrs X

sinon facile : renseigne-toi sur les recordsets,
les réquête SQL
et les base de données

A+
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut :)
oui bien sûr,mais plus précisement que cherches-tu?
- un enregistrement précis : la carte de visite de X
- une donnee : le prénom de Mrs X

sinon facile : renseigne-toi sur les recordsets,
les réquête SQL
et les base de données

A+
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J'aimerais faire une recherche à l'aide de vb6, dans une base de données... Pouvez-vous m'aider
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut :)
oui bien sûr,mais plus précisement que cherches-tu?
- un enregistrement précis : la carte de visite de X
- une donnee : le prénom de Mrs X

sinon facile : renseigne-toi sur les recordsets,
les réquête SQL
et les base de données

A+
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J'aimerais faire une recherche à l'aide de vb6, dans une base de données... Pouvez-vous m'aider
0
HeyHo ton message n'est pas passe
J'espere que tu as trouve depuis
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je veux rechercher un nom quelconque
0
Salut
En supposant que tu as une base avec une colonne nom
sqlReq "Select * from MyTable where nom '" + nomchercher+"'"

TonRecordset.open sqlReq,TaConnection,,AdCmdUnknown

Tu trouvera toutes les fiches ayant le nom rechercher.
Il existe une autre solution, si tu as deja unrecordset ouvert sur ta base,avec find
Find (criteria, [SkipRows],[ searchDirection],[ start])

criteria : Valeur de type String contenant une instruction spécifiant le nom de colonne, l'opérateur de comparaison et la valeur à utiliser pour la recherche.

Bonne prog :shy)
@++
0
Rejoignez-nous