Copier dossier en .net

cs_BFR Messages postés 88 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 19 janv. 2004 à 16:53
BobLaBricol Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 4 août 2006 à 13:01
Salut à tous
je cherche comment copier un dossier, sous-dossier (s) et fichier(s) en .net

Merci A++ BFR

7 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
19 janv. 2004 à 17:50
labout
Dim fso
fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.MoveFile("c:\\test.xls", "c:\\temp\\test.xls")

Pour un dosssier
Dim fso
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.MoveFile Drivespec, "c:\\windows\\desktop\"
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
19 janv. 2004 à 17:51
labout
Dim fso
fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.MoveFile("c:\\test.xls", "c:\\temp\\test.xls")

Pour un dosssier
Dim fso as object
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.MoveFile Drivespec, "c:\\windows\\desktop\"
0
cs_BFR Messages postés 88 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
19 janv. 2004 à 18:40
merci
cela confirme ce que je pensais ,qu'il n'y à rien dans la classe directory
A++ BFR
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 janv. 2004 à 22:12
labout
Je t'avais dit une ânerie pour Move.
Depuis j'ai trouvé
c'est par system.IO mais copier n'existe pas
Tu as Directory.Directory.delete, Directory.move Directory.Create
et quasiment idem pour file.
Je suis en train de faire une Dll la dessus qui permet la simplification de l'usage de toutes ces fonctions.
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BFR Messages postés 88 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
21 janv. 2004 à 15:03
BFR
je l'avais remarquer ,j'ai déja explorer la directory mais je navais rien trouvé.
A++ BFR
0
BobLaBricol Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
4 août 2006 à 11:41
Une petite Question de debutant sans doute, Pourquoi le chemin est declare avec des doubles "\", Dans la spécification du chemin des dossiers ??
Moi je recupere le chemin via un Folder dialog, et je n'ai pas de double \\ dans la propriete FolderDialog.SelectedPath.
Il va falloir que je bidouille la string ??
Merci d'avance
bye
0
BobLaBricol Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
4 août 2006 à 13:01
OK J'AI cherché et compris !!!!! 
0
Rejoignez-nous