Access 2000 et VB5 ou VB6

cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 17 janv. 2004 à 14:17
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 janv. 2004 à 19:10
Bonjour à tous les amis de Vbfrance
Est-il possible de programmer Vb6 pour prendre en charge une base de données d'access 2000 ??
J'ai un programme en VB5 qui tourne avec une base access97
sans problèmes.
Maintenant que l'essaye avec access2000 j'obtient le message suivant : Format de base de données(le nom de la base) non reconnu.
Quelqu'un a-t-il une solution à me proposer ?
Merci d'avance
KIfKif

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 janv. 2004 à 14:24
Utilise ADO.
BruNews, ciao...
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 janv. 2004 à 19:10
Bonsoir,

G eu un prob similaire en vb6 avec une base access 97 sous xp. G collé vbar332.dll (piqué dans un windows 98) dans la directorie de mon exe et plus de problème.

Maintenant, il y a surement une autre solution mais je n'ai pas le temps de revisiter toutes mes applis du même type qui ont des probs avec XP.

Cordialement.

CanisLupus
0
Rejoignez-nous