HTACCESS appliquable sur tous les répertoires depuis la racine

Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 17 janv. 2004 à 13:32
Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 18 janv. 2004 à 11:32
salut,

moi j'utilise un htaccess pour empecher des apsirateurs de site de pomper mon site mais aussi pour empecher d'autres sites d'utiliser mes images avec mes urls
voici un exemple de source de htaccess, dans ce cas il faut mettre le htaccess dans tous les répertoires car si on le met à la racine il n'a aucun effet ... il faut le mettre dans chaque répertoire pour que les images du répertoires soient protégées de pompage mais aussi d'autres utilisateurs ...
j'aimerais savoir comment modifier ce code pour qu'il soit applicable à tous les répertoires en le mettant juste à la racine...

RewriteEngine on
# RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Mozilla$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^almaden$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ZyBorg$

RewriteRule ^.*$ http://www.monsite.com/erreur403page.php [L,R]

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.monsite.com/.*$ [NC]
ReWriteRule .*\\.(gif|png|jpe?g)$ - [F]

Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
18 janv. 2004 à 11:19
Il me semble que quand on met le .htaccess dans la racine, il affecte tout le site, non ?

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
18 janv. 2004 à 11:32
oui mais pas dans ce cas là ....
0
Rejoignez-nous