Registre et fonctions VB

vbbreizh - 9 sept. 2001 à 18:16
 Makabey - 10 sept. 2001 à 01:19
Pouvez-vous me dépanner ?
Je cale sur une fonction VB qui parait pourtant simple GetAllSettings(appname,section)
appname=? section=?
Je ne trouve pas les "strings" à entrer pour (appname) et (section)
Ma recherche, déterminer les valeurs pour l'écran de veille SCIENCE.SCR
dans regedit : ("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Screen Savers\SCIENCE")
ma commande...
'
Dim RegValues As Variant, i%
RegValues = GetAllSettings("?", "?")
For i = LBound(RegValues, 1) To UBound(RegValues, 1)
Debug.Print RegValues(i, 0), RegValues(i, 1)
Next i
'
merci de votre aide.

1 réponse

Tu y arrivera jamais avec cette fonction pcq elle est barrée sur la clé "HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings"

Pour y arriver, vois les exemples sur ce site utilisant les API ou vas chercher la classe cRegistry sur http://vbaccelerator.com et tu y arrivera avec un code semblable à ceci:

  Dim RegBot As New cRegistry
  Dim iValeur As Integer

  With RegBot
    .ClassKey = HKEY_CURRENT_USER
    .SectionKey = "Control Panel\Desktop"
    .ValueKey = "ScreenSaveActive"
    iValeur = .Value
  End With
0
Rejoignez-nous