Nettoyer une chaine du code

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 15 janv. 2004 à 11:50
TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 20 janv. 2004 à 11:51
voila pour afficher une chaine mais en la débarrassant de tout les truc qui permettrait de faire du code dedans pour pas que sa fasse des bug ont doit mettre ca :

$Message=StripSlashes(htmlspecialchars($Message));


mais apres pour prendre en compte les retour a la ligne je fais comment ?

NIARF :-p

1 réponse

TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
20 janv. 2004 à 11:51
TRASH52 :big) :big)
http://www.shootopc.com

Tu fais comme ca :

$Message=nl2br(StripSlashes(htmlspecialchars($Message)));
0
Rejoignez-nous