[debutant] connexion au serveur pop et affichage des mails

cs_gwady Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 14 janv. 2004 à 17:43
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 16 janv. 2004 à 13:50
Bonsoir,
Je voudrais savoir comment me connecter au serveur pop, puis afficher les différents mails qui sont dans la boîte aux lettres du client. Ensuite j'ai trouvé un code sur un site, mais cela ne fonctionne pas.

mail.your.host = je remplace bien (mail.your.host) par le nom de mon serveur donc je suis perdue .

if(!$mbox = imap_open ("{mail.your.host:110/pop3}", "$session_login", "$session_passw")) 
      echo "non"; 
echo "en-têtes dans INBOX
\\n"; 
$headers = imap_headers($mbox); 
if ($headers == false) 
{ 
      echo "Appel échoué
\\n"; 
} 
else 
{ 
       while (list ($key,$val) = each ($headers)) 
      { 
            echo "$val 
\\n"; 
       } 
} 

C'est moi la coquine de Gwady ;)

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
16 janv. 2004 à 13:50
y'a une source sur ça ici va voir
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13250

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous