Comment faire une pause dans un mp3 en streaming ?

donutsboy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004 - 14 janv. 2004 à 19:57
hard93500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 28 avril 2006 à 04:12
Es-ce que quelqu'un sais comment faire une pause dans une MP3 charger en streaming ?

8 réponses

cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
25 janv. 2004 à 19:33
Salut,

// 1ère image

// un objet son
maZik=new Sound(unClipAuCasOu);

// un booléen pour dire si le son est joué ou pas
_global.lectureSon=false;

// une variable pour recueillir la durée du son parcourue
_global.positionSon=0;

// A associer au bouton play
// le code du bouton play
on(release){
maZik.start(0,9999);
_global.lectureSon=true;
}

// A associer au bouton pause
// le code du bouton pause
on(release){
if(_global.joueSon){
_global.positionSon=_global.maZik.position/1000;
}
_global.maZik.stop();
_global.lectureSon=false;
}

Voilà, ça devrait marcher ..
+
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
25 janv. 2004 à 19:58
Oups excuz il manquait 2-3 trucs .. Voilà les correctifs :

Crée un clip vide te mets y tes boutons . Mets une occurence de ce clip sur la scène et nomme la " unClipAuCasOu "

Ensuite la même chose sur la scène principale, 1ère image :
Tu remarqueras le son chargé en streaming, et ayant comme nom " muZik.mp3 " ....

// un objet son
maZik = new Sound(unClipAuCasOu);
maZik.loadSound("muZik.mp3", "0");
// un booléen pour dire si le son est joué ou pas
_global.lectureSon = false;
// une variable pour recueillir la durée du son parcourue
_global.positionSon;

// A associer au bouton play dans le clip " unClipAuCasOu "
// le code du bouton play :

on (release) {
if (!_global.positionSon) {
_root.maZik.start(0, 9999);
_global.lectureSon = true;
}
}
// A associer au bouton pause dans le clip " unClipAuCasOu "
// le code du bouton pause :
on (release) {
if (_global.lectureSon) {
_global.positionSon = _root.maZik.position/1000;
laPosition = _global.positionSon;
_root.maZik.stop();
_global.lectureSon = false;
} else {
_root.maZik.start(_global.positionSon, 9999);
_global.lectureSon = true;
_global.positionSon ="";
}
}

Et voilà, là c'est bon . ;Sûr ! ; ))
+
0
donutsboy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
25 janv. 2004 à 20:59
Merci bien Helmer.

j'essai tout ça demain.

Tout l'monde me disait que cétait pas possible de faire une pause en streaming pourtant je l'avais déjà vu.

Grâce à toi j'vais enfin pouvoir terminer mon player.

je te donnerai l'url du site ou il tourne si ça t'intéresse quand j'aurais trouvé un hébérgeur. Pour l'instant y change de serveur tous les 2,3 jours alors...

++
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
26 janv. 2004 à 16:31
Ok pas de problèmes ;; )) !!
Fait péter ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
donutsboy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
26 janv. 2004 à 20:47
Voilà l'url actuelle du site. Il devrai y rester un petit moment (au moins une semaine en tout cas).

http://donuts.ouvaton.org

...
0
donutsboy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
26 janv. 2004 à 22:10
CA MARCHE!
MERCI.
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
31 janv. 2004 à 02:54
-Re,

Ouai d'ailleurs pour le bouton play, cette action doit être plus cohérente ...
// action pour le bouton play
on (release) {
if (!_global.lectureSon) {
_root.maZik.start(0, 9999);
_global.lectureSon = true;
}
}
0
hard93500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
28 avril 2006 à 04:12
 www.Hard-Games.net 
Je te remercie je chercher comment maitre en pause un musique
0
Rejoignez-nous