Global ou Public

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 13 janv. 2004 à 13:42
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 14 janv. 2004 à 00:32
Dans un module faut-il de préférence déclarer une variable en Global ou en Public

C'est quoi la différence exacte ?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2004 à 14:13
Personnelement, j'utilise uniquement des Public, et je ne vois pas trop la différence entre Global et Public... Je pense qu'il doit bien y en avoir une, mais cà m'échappe !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
13 janv. 2004 à 14:32
labout
Il n'y a pas de différence à ma connaissance
j'utilise l'un ou l'autre selon
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 janv. 2004 à 00:32
Les variables public d'une form ou d'un module ne sont valable que dans le cas ou ils sont instanciés , ce qui n'est pas le cas du Global.

Cependant il n'est pas conseillé par Microsoft d'utiliser Global

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous