Recherche dans toute la base de registre

kikochris Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 10 janv. 2004 à 12:52
kikochris Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 10 janv. 2004 à 18:12
salut à tous
j'ai un souci avec la BDR, je souhaite un peu d'aide svp.
je sais lire et ecrire une cle dans la bdr, mais cette fois ci j'ai besoin de retrouver une valeur, mais je ne connais absolument pas son chemin dans la bdr.
qqun pourrait m'aider a faire une fonction qui recherche dans toute la bdr la valeur recherchée.
merci bcp
kiko

2 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
10 janv. 2004 à 16:23
Ben utilise un RegEnumKeyEx sur les 5 clefs de base : HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER, HKEY_LOCAL_MACHINE, HKEY_USERS et HKEY_CURRENT_CONFIG. Comme cela, tu dois parrcourir toute la BdR mais cela risque d'être très très long...
0
kikochris Messages postés 13 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
10 janv. 2004 à 18:12
merci bcp
je le teste des a present
kiko
0
Rejoignez-nous