Accents et XML

Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 9 janv. 2004 à 15:31
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 - 20 déc. 2007 à 23:56
Bon Dieu mais comment faire pour afficher des accents dans un texte importé depuis une base de donnée XML !

Aidez moi, car je crois que je deviens dingue !

SIRIUS GALAXIE

------------------------------------------------
Visitez le site http://siriusgalaxie.ift.cx

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
14 janv. 2004 à 14:54
Salut, si tu veux que ton texte prenne les accents dans flash, faut encoder en UTF8.
0
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
16 sept. 2005 à 14:08
<?xml version='1.0' encoding="UTF8" ?>





je n'ai pa les accents





var langue = new XML();

langue.ignoreWhite = true;

langue.load("langue.xml");



Continuez les reponses svp Merci
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
16 sept. 2005 à 18:17
fonction php: UTF8_encode($texte);



Si c'est un fichier, enregistrer sous... >> préciser UTF8 pour etre sur...
0
nepi Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
20 déc. 2007 à 10:58
Moi j'utilise : System.useCodepage = true; en premiere frame et ca marche tres bien, ca a resolu le probleme. (il faut aussi l'utf8)

Bonne journée, Florian.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PhoenixFnX Messages postés 37 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
20 déc. 2007 à 23:56
j'adore la reponse 2 ans apres :D    
J'espere que ca aidera quelqun d'autre ;)

Bybye

--
Nicolas THERY
EPITA  ing3 promo 2009
0
Rejoignez-nous