Enumération des droits et groupes sur un répertoire

didierlaroche Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2004 - 7 janv. 2004 à 17:31
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 7 janv. 2004 à 18:19
Bonjour à tous,

Je cherche à faire un état récapitulatif des droits par rapport aux groupes et/ou utilisateurs de Windows NT sur un répertoire.
Le but étant d'avoir une édition papier de ces droits pour les administrateurs réseaux.
Je récupère déjà, les utilisateurs et les groupes d'un serveur grâce aux Api "NetUserEnum" et "NetUserGetGroups".

Quelqu'un connaîtrait-il une Api pour les droits des répertoires?

Merci d'avance.

DIDIERL

1 réponse

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
7 janv. 2004 à 18:19
Je l'ai fait, mais en C++. Tu peux le mettre dans une dll et t'en servir tel quel... - > http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18719 mais je ne te cache pas que j'ai galéré : ))
0
Rejoignez-nous