ASP connexion base access sous dreamweaver MX

madoman Messages postés 56 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 7 janv. 2004 à 16:35
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 10 janv. 2004 à 00:23
J'ai créé une connexion de type DSN et une autre connexion avec une chaîne de connexion personnalisée. Je peux voir les données de mes tables avec DreamWeaver mais dès que je lance l'aperçu d'une page Internet en .asp pour visualiser mes enregistrements ou pour en ajouter, j'ai ce type d'erreur, qq'un peut m'aider ?

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 16
If Response.Buffer Then Response.Clear Response.Status "500 Erreur interne du serveur" Response.ContentType "text/html" Response.Expires = 0 End if
-----------------------------------------------------------------------------------------^
Provider error '80004005'

Erreur non spécifiée

/site_journaliste/page_info.asp, line 76

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
10 janv. 2004 à 00:23
Cette erreur est effectivement un classique des pb de connection sur Access, regarde ici pour voir si ta chaine de connection est conforme pour ASP
-
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/connexion.php

PS: ce n'est pas parce que DWV MX explore la base que c conforme dans la page ASP, donc vérifie bien ca.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous