Associé une image a une variable????

apledam Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 7 janv. 2004 à 14:24
piouprod Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 17 févr. 2005 à 17:43
Bonjour a tous.

J’ai un petit problème et sûrement que vous pourriez m’aider. Je suis novice en cold fusion et j’ai un problème. Pour expliquer simplement j’ai une partie administrator qui me permet de rajouter des éléments via une base de donnée, chacune des nouvelles valeurs que j’ajoute est associée à une image, et le voilà mon problème ; comment associé une variable a une image ?

Ma variable s’affiche dans mon premier cadre et elle doit avoir un lien avec une image qui s’affiche dans le second cadre.

Hors je sais introduire une nouvelle variable mais j’arrive pas a l’associé a une image.

Si vous avez la solution j’en serrais très reconnaissant.

Merci d’avance.

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
9 janv. 2004 à 15:50
tu peux faire sa avec du js:
<head>
<script>
mafonction() {
document.location.reload('tondocument.cfm?mavariable=#mavariable#');
}
</script>
</head>

ton texte machin!!!

Ton deuxieme document aura comme variable:
#url.mavariable#

G pas testé, sa marchera ptet pas ;-)

Bonne chance!
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
piouprod Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
17 févr. 2005 à 17:43
hi,

alors si j'ai bien compris ton pb, c'est que tu veux affichier une image en fonction de la variable que tu as entré das ta base.



c'est peut etre ca la clédu pb:

<cfoutput>

<img src="images/#nom_variable#.gif">

</cfoutput>


la connaissance partagée par tous
0
Rejoignez-nous