Récupération d'un champ Datagrid

micaloul Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 5 janv. 2004 à 10:36
jasou62114 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 10 avril 2006 à 13:03
Bonjour,
J'ai un datagrid qui se remplit convenablement à l'aide d'un ADODC.
Je souhaite ensuite récupérer une donnée dans un textbox lorsque je clique sur une cellule du datagrid.
J'ai lu pas mal de choses intéressantes sur le forum sur la question, notemment la propriété datagrid.object, ou encore datagrid.text

Ca marche bien... avec un temps de retard !

Je m'explique:

Je fais:

Private Sub Datagrid_Click()
textbox.text=datagrid.text/object

Mais à l'execution, ça ne marche que lorsque je double clique ! j'ai pourtant bien utilisé l'événement "Click".
En fait, lors du premier click, ma textbox affiche ce qu'il y avait dans cellule précedemment séléctionnée...

Dois-je mettre quelque chose dans datagrid_click() ?

Merci

3 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
5 janv. 2004 à 11:48
Utilise l'évenement RowColChange de ta datagrid
0
micaloul Messages postés 10 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
5 janv. 2004 à 16:53
YES ! Merci beaucoup !!!
0
jasou62114 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
10 avril 2006 à 13:03
Ca m'aurai intéressé de savoir quel es le code de ce genre de chose? si c t possible....
j'ai un projet à faire avec un datagrid contenant une liste de médicaments avec le code, le libelle et le prix et je voudrai récuperer les prix pour avoir la somme dans un text box situé juste en dessous, et si c'était possible. Comment faire pour avoir le contenu du datagrid avec le résultat du text box sur une "sorte defacture"?.... je sais je demande beaucoup de chose mais n'est on pas là pour apprendre?... lol
merci beaucoup d'avance ;-)
0
Rejoignez-nous