Faille Mirc

cs_Gouje Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 5 janv. 2004 à 01:08
cs_Emilien Messages postés 35 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 14 juin 2004 à 16:53
Bonjour jeunes gens ...

Après une recherche infructueuse sur le site je suis toujours à la recherche de la remote anti faille flood en DCC .

Si kelkun a un lien ou a la source kil me file l'info !!

Merci beaucoup a plus

10 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
5 janv. 2004 à 07:52
Le meilleur moyen, c'est de bloquer tous les dcc.... et de les autoriser au compte goute...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 janv. 2004 à 08:31
Mets ça dans tes remotes : ( ALT + R )

ctcp *:dcc send:*: if ($len($nopath($filename)) >= 225) halt

Si le dcc que l'on te propose dépasse ou égal 225 caractères (faille de buffer overflow), alors le dcc est auto bloqué.
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
4 févr. 2004 à 19:17
salut, Y'a un moyen de faire un echo -a pour dire qui te send le crash ? :p
thx ++
CkemouA © 8-)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 févr. 2004 à 19:39
ctcp *:dcc send:*: if ($len($nopath($filename)) >= 225) echo -a $nick a voulu te crasher ! | halt
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
6 févr. 2004 à 12:35
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça. <<< cool
Marche pas chez moi dsl y'a otre chose ptete ? :p
CkemouA © 8-)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
6 févr. 2004 à 16:02
C'est censé marcher, $nick renvoie le pseudo de la personne qui a provoqué l'événement en question.
Essaie sinon :
ctcp *:dcc send:*: if ($len($nopath($filename)) >= 225) { echo -a $nick a voulu te crasher ! | halt }

( avec les crochets en + comme cela, on sait jamais :/ )

Et quand tu dis "marche pas chez moi", soit plus clair, quesqui ne marche pas ? l'événement ne réagit pas ? aucun echo ? un message d'erreur ? Voilou
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
7 févr. 2004 à 06:03
ouai ok... -= [ Sorn_Drixer ] =- vu que ma question était bien Précise... j'ai pas vu le besoin de spécifié ce qui marché pas mais bon.
Donc apré tout çà ( avec ou sans { } ) j'ai aucun echo si ce n'est celui de mIRC 6.12 a savoir ds le status.
Maintenant, est ce que ton remote marche chez toi ? :)

@toute
CkemouA © 8-)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 févr. 2004 à 10:26
C'est le remote que tout les sites parlant de la faille, donne.
Je l'avais testé sur des versions inférieurs à 6.12, quand la faille était encore d'actualité, et là, cela marchait.
Mais sur mon mIRC 6.12, en effet, l'événement ne réagit même pas ...

Va faire un tour là :
www.irchelp.org/irchelp/mirc/exploit.html
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
29 mars 2004 à 13:24
0
cs_Emilien Messages postés 35 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
14 juin 2004 à 16:53
donc tout le monde connais la commande pour crashé c'est vraiment nul voila la commande
/crash { .raw PRIVMSG $1 $+(:,$chr(1),DCC) send " $+ $str(rad(a,z) $+ $chr(32),985) $+ " 0 2130706433 $+(8000,$chr(1)) }

pour que la commande ne soit pas utilisé j'ai trafficé la commande comme sa ont ne pourra pas l'utilisé a mauvais essien

donc pour évitez d'étre planté il y a qu'une seul chose a faire contre cela c'est

/ignore -wd *
voila @++ les amies

**************** BoOster sur EpiKnet ****************
0
Rejoignez-nous