DAO sous C++ builder

damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 31 déc. 2003 à 18:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 déc. 2003 à 19:01
bonjour je voulais savoir comment on fesait pour faire une liaison avec une dll de winbdows sous c++ builder.
car moi je veux utiliser le composant dao, je savais l'utiliser en VB :
Set myDb = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(App.Path & "\\cybermail.MDB")
Set MyRs_S = myDb.OpenRecordset("SELECT * FROM user_ext ORDER BY login_local")
et apres ca donné :
MyRs_S!login_local

pour récupérer la valeur du champ mais en c++ builder on fait comment pour tout ca?

je débute en C++ builder

merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2003 à 19:01
En plus de vb, faut aussi oublier DAO qui est a considerer comme obsolete depuis 1998.
Utilise ADO, tu trouveras des exemples dans mes sources.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous