ListBox avec image

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 31 déc. 2003 à 17:39
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 31 déc. 2003 à 19:03
Je voudrais recréer la boîte de dialoge FileOpen afin d'afficher certaines informations sur le fichier que l'utilisateur aura sélectionné et ainsi lui permettre de décider s'il ouvre ou non ce fichier.

Comme je veux faire la même boîte de dialogue que celle habituellement utilisée, j'aimerais me passer de la DirBox et ListBox de VB.

Mais comment réaliser cette "listbox" qui affiche le nom des fichiers et des répertoires avec leur icône respective ?

Programmix

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 déc. 2003 à 19:03
Salut PROGRAMMIX
Regarde plutôt du côté des ListView : plus adapté

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous