TClientSocket ou TNMStrm

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 27 déc. 2003 à 16:43
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 28 déc. 2003 à 09:59
Bonjour,j'airai besoin d'un conseil
je dévelope en ce moment un programme pour envoyer des fichier et les reçevoirs.

Mais je sait pas quel composants ira le mieu et sera le plus rapide pour l'envoie et la récéption.

Voici les composant dont je dispose (Delphi 6 )

- Internet (TClientSocket/ TServeurSocket)
- FastNet (TNMStrm / TNMStrmServ)

Lequel me conseillez vous ??

Merci et bon coding.

@+ Norton

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
28 déc. 2003 à 09:59
indy pourrait faire l'affaire
les composants de françois piette également sont pour moi les plus facile à utiliser...

exemple simple avec ftpClient de françoisPiette
{ Prepare connection to Ftp server }
FtpClient1.HostName := 'ftpperso.free.fr'; // change l'adresse pour la tienne
FtpClient1.Port := 'ftp';
FtpClient1.HostDirName := '';
FtpClient1.HostFileName := 'listes.txt';
FtpClient1.LocalFileName := 'c:\listes0000.txt';
FtpClient1.Binary := TRUE;
FtpClient1.UserName := 'ljbcv'; // ton nom d'utilisateur quand tu te branche manuellement (ouvrir une session en tant que...
FtpClient1.Password := '???????'; // ton mot de passe

FtpClient1.Connect;
FtpClient1.Cwd;
FtpClient1.Get; // aller chercher le fichier listes.txt
if FileExists('c:\listes0000.txt')then
//si le fichier interne à été créé c'est que le process à réussi
begin
assignFile(g,'c:\listes0000.txt');
reset(g);
...
closeFile(g);
end

ics les composants de françois piette ici

et pour les composant indy

yve
0
Rejoignez-nous