TclientSocket Delphi 2007 [Résolu]

Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
Bonjour j'utilisais Tclientsocket et Tserversocket sur D6 et quand j'ai migré vers Delphi 2007 ces composants ne sont plus dans ce compilateur mais par contre dans la catégorie Internet y'a trois nouveaux composants Ttcpclient Ttcpserver Tudpsocket

Alors quel composant vais je choisir pour un programme qui envoie du texte
avant je faisais
clientsocket1.socket.sendtext('string');

et sur le serveur
Procedure
var
commande : string ;
begin
Commande := socket.receivetext;
et puis des conditions pour chacunes des commande recues !
if Commande = 'ferme toi ^^' then form1.close;
if....

Alors en gros un client qui envoie des commandes et un serveur qui execute selon les commandes, donc quel composant dois je mettre dans le client d'un côté et dans le serveur d'un autre côté !

j'ai bien essayé tous les composants mais aucun n'a la fonction sendtext ! y'a sendbuf que je vais utiliser
Côté serveur j'arrive pas a trouver ce receivetext !

Bon j'espere que je vous ai bien montré mon problème !
Aidez moi et merci d'avance !
Mon problème est "chamboulement" présentée donc ^^

9 réponses

Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

JE te conseil donc d'instaler les vieux compo ...

PS : Vue ton pseudo, si tu veut faire une application dans se domaine (hack) je te conseil d'utiliser les composants UDP de indy. (plus rapide mais moin sur (enffin en UDP les données ne sonts pas toujours envoillées et parfois se perdent ou arrivent en retart .. )
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

faites un effort les gars ! je veux tout simplement un composant avec lequel j'envoie un texte et le serveur agit selon la commande recu !
Merci de votre aide !
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

Up
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

Up
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

Merci beaucoup c'était juste pour un trojan ! ^^
Re merci encore et encore merci  franchement je vais continuer a bosser la  ! ^^
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

Maintenant que tu as confirmer se que je penssais, je te conseil d'utiliser les protocoles UDP et d'utiliser les composants indy, surtout si tu veut par exemple controler la sourie + clavier a distance et filmer l'ecran de la victime et le voir, (apres t'as 2 choix soit tu te base pour avoir une meilleur caliter d'image et la faut une bonne connexion, soit tu fait en sorte que la vitesse soit privilegiee a la calitée de l'image,
A et un conseil, pour connaitre l'ip de la victime, rajoute un morceau qui envoi sont ip a ton mail ^^ a chaque fois qu'elle se connecte ^^ .
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

lol merci pour tous ces conseils ! oui j'ai utilisé idsmtp pour le mail mais parcontre je ne vois pas comment utiliser udp ? deja quel est le nom du composant !
et comment connaitre la commande recu ? merci !
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010

Tu veut toujours savoir ? Hum j'avais oublier ton topic en faite :-)
Si tu veut toujours saovir je te fait une source assez simple :-)
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

ça sera vraiment sympa !