TclientSocket Delphi 2007 [Résolu]

Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
- - Dernière réponse : nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
- 26 avril 2008 à 16:57
Bonjour j'utilisais Tclientsocket et Tserversocket sur D6 et quand j'ai migré vers Delphi 2007 ces composants ne sont plus dans ce compilateur mais par contre dans la catégorie Internet y'a trois nouveaux composants Ttcpclient Ttcpserver Tudpsocket

Alors quel composant vais je choisir pour un programme qui envoie du texte
avant je faisais
clientsocket1.socket.sendtext('string');

et sur le serveur
Procedure
var
commande : string ;
begin
Commande := socket.receivetext;
et puis des conditions pour chacunes des commande recues !
if Commande = 'ferme toi ^^' then form1.close;
if....

Alors en gros un client qui envoie des commandes et un serveur qui execute selon les commandes, donc quel composant dois je mettre dans le client d'un côté et dans le serveur d'un autre côté !

j'ai bien essayé tous les composants mais aucun n'a la fonction sendtext ! y'a sendbuf que je vais utiliser
Côté serveur j'arrive pas a trouver ce receivetext !

Bon j'espere que je vous ai bien montré mon problème !
Aidez moi et merci d'avance !
Mon problème est "chamboulement" présentée donc ^^
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Dernière intervention
19 novembre 2010
3
Merci
Par default dans delphi 7 les sockets ne sonts pas instaler mais on peut les instaler. Sa a deja été dit sur le forum ...

Je tape : "delphi 7 installer clientsocket" sur google, je trouve sa :
http://www.google.fr/search?q=delphi+7+installer+clientsocket&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_frFR222FR222

Premier lien :
http://www.delphifr.com/infomsg_COMPOSANT-CLIENTSOCKET-SERVERSOCKET-INTROUVABLE_813395.aspx

Je cite :

ou alors à installer le packet "dclsockets70.bpl" présent dans le dossier Bin de Delphi.http://www.delphilab.com/

Merci cs_cyber37 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cyber37
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Dernière intervention
19 novembre 2010
3
Merci
JE te conseil donc d'instaler les vieux compo ...

PS : Vue ton pseudo, si tu veut faire une application dans se domaine (hack) je te conseil d'utiliser les composants UDP de indy. (plus rapide mais moin sur (enffin en UDP les données ne sonts pas toujours envoillées et parfois se perdent ou arrivent en retart .. )

Merci cs_cyber37 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cyber37
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
faites un effort les gars ! je veux tout simplement un composant avec lequel j'envoie un texte et le serveur agit selon la commande recu !
Merci de votre aide !
Commenter la réponse de nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
Up
Commenter la réponse de nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
Up
Commenter la réponse de nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
Merci beaucoup c'était juste pour un trojan ! ^^
Re merci encore et encore merci  franchement je vais continuer a bosser la  ! ^^
Commenter la réponse de nethacker
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Dernière intervention
19 novembre 2010
0
Merci
Maintenant que tu as confirmer se que je penssais, je te conseil d'utiliser les protocoles UDP et d'utiliser les composants indy, surtout si tu veut par exemple controler la sourie + clavier a distance et filmer l'ecran de la victime et le voir, (apres t'as 2 choix soit tu te base pour avoir une meilleur caliter d'image et la faut une bonne connexion, soit tu fait en sorte que la vitesse soit privilegiee a la calitée de l'image,
A et un conseil, pour connaitre l'ip de la victime, rajoute un morceau qui envoi sont ip a ton mail ^^ a chaque fois qu'elle se connecte ^^ .
Commenter la réponse de cs_cyber37
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
lol merci pour tous ces conseils ! oui j'ai utilisé idsmtp pour le mail mais parcontre je ne vois pas comment utiliser udp ? deja quel est le nom du composant !
et comment connaitre la commande recu ? merci !
Commenter la réponse de nethacker
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Dernière intervention
19 novembre 2010
0
Merci
Tu veut toujours savoir ? Hum j'avais oublier ton topic en faite :-)
Si tu veut toujours saovir je te fait une source assez simple :-)
Commenter la réponse de cs_cyber37
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Dernière intervention
12 octobre 2011
0
Merci
ça sera vraiment sympa !
Commenter la réponse de nethacker

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.